Questions fréquentes

Qu’est-ce que BadLife ?

BadLife est un serveur Roleplay de GTA V propulsé par FiveM .

Hébergé en France directement chez notre développeur ,le serveur tourne en permanence et est accessible 24h/24 7j/7 depuis FiveM.

Combien de places sont disponibles ?

Nous avons actuellement 32 places de disponibles en continu, et lorsque FiveM nous le permettra lors d’une prochaine mise à jour (prévue en 1 semestre 2018 normalement) nous pourrons passer à 64 slots.

Le Serveur est-il WhiteListé ? Pourquoi ?

Oui, le Serveur n’est accessible qu’aux joueurs WhiteListés.

Ceci pour raison très simple : Nous souhaitons que tous nos joueurs aient la meilleure expérience de Roleplay possible.

Laisser le serveur ouvert au public serait une porte ouverte au chaos dans les rues de Los Santos.

Comment rejoindre le serveur/se faire WhiteLister ?

Tout simplement en remplissant votre candidature ici : "Formulaire de Candidature Whitelist"

Nous pourrons ainsi traiter votre candidature pour la prochaine vague de WhiteList !

N’oubliez pas de rejoindre le Discord du Serveur afin de vous tenir au courant des dates des prochaines vagues et de rejoindre la Communauté !

Peut-on créer des Entreprises et/ou Organisations Criminelles comme des Mafias ?

Bien évidemment ! Il en existe déjà plusieurs sur l’île , ce que l'on appel chez nous des Factions

Veillez simplement à être organisé. Préparez un dossier expliquant le fonctionnement de votre Entreprise ou de votre Organisation en étant le plus explicite possible, et toutes les portes de Los Santos s’ouvriront à vous.

Les mineurs sont t'ils autorisé sur le serveur ?

Non, l'age minimal requis est de 21 ans, des exceptions seront faites sur dossier dûment remplis

Quelles sont les touches du jeu ?

Les touches du jeu sont les suivantes :

F5 = Menu Faction

F9 = Téléphone

F10 = Activer Nitro

K = Sécurité Arme (armes en main)

L = Changer mode de tir (armes en main)

F1 : Menu perso, Inventaire, Actions, Véhicule, etc...

F2/F6 : Menu métier.

F3: Changer volume de la voix

U: Verrouiller véhicule.

) : Coffre véhicule ( être en face)

= : Menu animaux

Fonctionnement administratif ?

Sur badlife, pour tout métiers, il vous faudra remplir un CV rôleplay et faire vos démarches de recrutement INGAME

Votre question n'apparait pas ?

Vous pouvez vous rendre a cette adresse et crée votre compte pour poser votre question a l'équipe : "http://tickets.badlife.ml/start/"